ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ЛАЗЕРНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ НА РОСТ КАПУСТЫ

  • О. А. Клычникова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Л. В. Брижанский ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. С. Гордеев ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Б С. Мишин ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: капуста, статья, радиация

Аннотация

Белокочанная капуста — высокоурожайная универсальная овощная культура. Наличие специализированных сортов разных сроков созревания и хозяйственного назначения позволяет использовать капусту в свежем виде на протяжении всего года. Её используют в свежем, маринованном и сушеном виде. Из нее готовят различные овощные консервы [1].

Опубликован
2019-06-18
Выпуск
Раздел
Технические науки