АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ПРОЦЕСС СУШКИ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

  • С. Ю. Щербаков ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. А. Демидов ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • С. В. Сергеев ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • М. В. Копейкин ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: сушка, температура, влажность воздуха, степень измельчения материала

Аннотация

В статье анализируются основные факторы, влияющие на процесс сушки это: температура сушильного агента, скорость воздушного потока, относительная влажность воздуха, давление, степень измельчения материала, толщина слоя.

Опубликован
2019-06-18
Выпуск
Раздел
Мастерская публикаций