ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОБРАЗЦОВ СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ «СВИНАЯ» СО СМЕСЬЮ ПРИПРАВ «СВИНАЯ КОЛБАСА»,V2

  • Т. Н. Сухарева ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • М. Д. Данилова ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • М. С. Бастрыкин ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: оценка качества, образцы, сырокопченая колбаса «Свиная», Смесь приправ «Свиная колбаса», V2, питание.

Аннотация

В статье описана оценка качества образцов сырокопченой колбасы Свиной со Смесью приправ «Свиная колбаса»,V2 в трех разных дозировках (3%, 7%, 11%) по органолептическим и физико-химическим показателям.

Опубликован
2025-06-30
Раздел
Научное событие (16+)