РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ВИНЕГРЕТА С ФАСОЛЬЮ «ФАСОЛЬКА»

  • Т. Н. Сухарева ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • М. О. Самородова ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • Е. В. Воротников ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: разработка, рецептура, технология, винегрет, фасоль.

Аннотация

В статье описана разработка рецептуры и технологии производства Винегрета с фасолью «Фасолька». Для этого была исследована возможность замены в рецептуре «Винегрет овощной» картофеля на консервированную фасоль. И введена в состав рецептуры квашеная капуста (в результате замены части огурцов соленых).

Опубликован
2025-06-30
Раздел
Научное событие (16+)