СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КАЧЕСТВА РАСТВОРИМОГО КОФЕ, РЕАЛИЗУЕМОГО В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВОЙ СЕТИ Г. МИЧУРИНСКА

  • Ю. А. Конина ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • О. М. Блинникова ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • И. М. Новикова ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: растворимый кофе, виды, характеристика, сравнительный анализ.

Аннотация

В статье представлены результаты исследований по изучению сравнительной характеристики качества растворимого кофе на потребительском рынке. Дана характеристика основных видов растворимого кофе, особенности производства каждого из них. Влияние технологических этапов производства растворимого кофе на формирование качества конечного продукта.

Опубликован
2025-06-30
Раздел
Научное событие (16+)