АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТИРОВАНИЯ РЕСТОРАНА ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ В Г. ТАМБОВ

  • А. В. Донских ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • М. С. Щугорева ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: проект ресторана итальянской кухни, проект ресторана, ресторан, итальянская кухня, средиземноморская диета.

Аннотация

В данной статье обоснована актуальность проектирования предприятия общественного питания с итальянской кухней в городе Тамбов, на примере ресторана под названием «Ризотто». Аргументирована необходимость в проектировании ресторана; обоснование местонахождения ресторана; рассмотрение организации производства и обслуживания; описаны особенности интерьера и меню; приведен перечень услуг, предоставляемый данным рестораном и маркетинговая политика.

Опубликован
2025-06-30
Раздел
Научное событие (16+)