ФОРМИРОВАНИЕ УРОЖАЯ ЗЕРНА СОРТА ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ТАМБОВИЦА УЛУЧШЕННАЯ

  • В. Д. Маркин ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • О. Н. Агаурова Центр селекции и семеноводства зерновых, зернобобовых и технических культур
  • В. М. Кузнецов ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: сорт, озимая пшеница, перезимовка, фенология, урожайность.

Аннотация

Статья посвящена изучение формирования урожайности нового сорта озимой пшеницы Тамбовица улучшенная.

В работе представлены данные по морфологии сорта, полноте всходов, перезимовке растений, фенологическим особенностям, продуктивности растений и урожайности.

Опубликован
2024-12-27
Раздел
Биологические и сельскохозяйственные науки (16+)