РОЛЬ И ВЛИЯНИЕ ФАСТФУДА НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА

  • О. А. Репина ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • О. В. Перфилова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • О. М. Блинникова ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: фастфуд, быстрое питание, здоровье, заболевания.

Аннотация

В статье рассматривается вопрос влияния продуктов быстрого приготовления на здоровье человека. Приводятся примеры влияния таких продуктов, как чипсы, хот-дог, газированная вода, гамбургер и др. на жизненно важные функции организма человека. Основным решением данной проблемы выступает сбалансированное и рациональное питание.

Опубликован
2023-04-27
Раздел
Мастерская публикаций (16+)