ОБОСНОВАНИЕ ПОЛУЧЕНИЯ КОТЛЕТ РУБЛЕНЫХ ИЗ МЯСА КУРИЦЫ С КАПУСТОЙ РОМАНЕСКО И ОТРУБЕЙ ГРЕЧНЕВЫХ

  • Т. Н. Сухарева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Д. С. Зарубин ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: котлеты рубленые, мясо курицы второй категории, отруби гречневые, капуста романеско, здоровое питание, обоснование.

Аннотация

Для улучшения пищевой и биологической ценности традиционных котлет рубленых и обеспечения нормального протекания обменных процессов в организме, изготавливают котлеты рубленые с добавлением различных микронутриентов. Введение в рецептуру рубленых котлет из курицы капусты романеско и отрубей гречневых не только обогащает продукцию витаминами и минеральными веществами, но и существенно снижает калорийность.

Опубликован
2022-12-27
Раздел
Мастерская публикаций (16+)