ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФРУКТОВОГО ПОРОШКА В ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

  • К. В. Брыксина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Д. В. Акишин ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • Н. Ю. Толстова ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: пряники, порошок боярышника, органолептическая оценка, уравнение регрессии, оптимальная дозировка.

Аннотация

В статье определена органолептическая оценка новых видов пряничных изделий с порошком боярышника. Выявлена зависимость данных, полученных экспериментальным путем и расчетных показателей влажности. Найдено линейное уравнение регрессии. Определена оптимальная концентрация порошка боярышника.

Опубликован
2022-12-27
Раздел
Технические науки (16+)