ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПЕРЦА ФАРШИРОВАННОГО РЫБОЙ И КРУПОЙ ПЕРЛОВОЙ

  • Т. Н. Сухарева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: оценка качества, перец фаршированный рыбой (кижуч), крупа перловая, органолептические показатели.

Аннотация

В данной статье приводится оценка качества перца фаршированного рыбой (кижуч) с заменой риса крупой перловой по 10 - балльной шкале. Для оценки качества полученного продукта использовали органолептический метод, с разработанной десяти балльной шкалой в соответствии с ГОСТ 31986-2012 «Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания». Было выявлено, что по органолептическим показателям опытный образец не уступает контролю.

Опубликован
2022-11-02
Раздел
Технические науки (16+)