ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗИРОВКИ ФРУКТОВОЙ ПАСТЫ В РЕЦЕПТУРЕ БЕЗДРОЖЖЕВОГО РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА

  • О. В. Перфилова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • К. В. Брыксина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб, фруктовая паста, статистическая обработка, линейное уравнение регрессии, влажность, кислотность.

Аннотация

Определено влияние технологических факторов на качество хлебобулочных изделий с фруктовой пастой. Исследованы зависимости показателей влажности и кислотности в зависимости от дозировки фруктовой пасты. Установлена оптимальная концентрация фруктовой пасты.

Опубликован
2022-07-11
Раздел
Научное событие (16+)