НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ БЛЮД АЗИАТСКОЙ КУХНИ НА ПРИМЕРЕ РОЛЛОВ «ФИЛАДЕЛЬФИЯ»

  • С. В. Еремеева
  • Е. А. Кострыкина Астраханский государственный технический университет
  • К. А. Мухамедова Астраханский государственный технический университет
Ключевые слова: роллы, безопасность, органолептика, микробиологические показатели.

Аннотация

В статье представлены результаты оценки биологической безопасности роллов «Филадельфия» по микробиологическим показателям производителей г. Астрахани: «Ямато» и «Mybox». В ходе эксперимента были определенны органолептические, физико-химические, а также микробиологические показатели, влияющие на качество и безопасность кулинарного изделия. По итогам работы были выявлены достоинства и недостатки каждого из исследуемых роллов.

Опубликован
2022-07-11
Раздел
Научное событие (16+)