АНАЛИЗ СОСТАВА И СВОЙСТВ СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ И КАБАЧКА ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

  • Т. Н. Сухарева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. И. Антропова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: анализ, состав, свойства, сырье, котлеты, мясо говядина, овсяные отруби, кабачок, профилактическое питание.

Аннотация

Дан углубленный  анализ состава и свойств: мяса говядины, овсяных отрубей и кабачка с целью изготовления из них котлет  для профилактического питания. Для того, чтобы по максимуму повысить пищевую ценность мясной продукции и обеспечить нормальное протекание обменных процессов в организме, производят мясные изделия с добавлением различных микронутриентов. Введение их в рецептуру не только обогащает продукцию белками, витаминами и минеральными веществами, но и существенно снижает калорийность.

Опубликован
2022-03-31
Раздел
Мастерская публикаций