РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО, БЕЗГЛЮТЕНОВОГО СЫРЬЯ

  • Д. Л. Альшевский Калининградский государственный технический университет
  • Д. О. Смирнова Калининградский государственный технический университет
Ключевые слова: полуфабрикаты, растительное сырье, продукты без глютена.

Аннотация

Продукт относится к общественному питанию, а именно к разработке безглютеновых пельменей. Два рецепта. В рецептуру которых входят, свиной фарш, мучной микс включающий в себя: рисовую муку, льняную муку, крахмал кукурузный, крахмал тапиоковый, лук, соль, специи, воду, яйца куриные, растительное масло, загуститель: ксантановая камедь; Нутовая мука, яйцо куриное, специи, свиной фарш, лук, соль загуститель: агар – агар.

Опубликован
2021-08-02
Раздел
Научное событие (16+)