ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ХМЕЛЯ ОБЫКНОВЕННОГО В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

  • К. В. Брыксина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • О. В. Перфилова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Е. П. Иванова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Е. И. Попова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Т. Н. Толстова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: хмель обыкновенный, порошок, ржано-пшеничный хлеб, функциональное питание.

Аннотация

Проведена органолептическая оценка качества порошка из хмеля обыкновенного, анализ влияния растительной добавки на функционально-технологические свойства ржано-пшеничного теста и хлеба.

Опубликован
2021-07-19
Раздел
Научное событие