ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БИТОЧКОВ ИЗ ПТИЦЫ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

  • Т. Н. Сухарева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • К. М. Рязанова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Л. И. Кулешова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Т. С. Смагина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: функциональные ингредиенты, мясо курицы, отруби льняные натуральные из бурого льна, патиссон, биточки, геродиетическое питание.

Аннотация

На современном этапе развития мясной индустрии процесс управления качеством выпускаемой продукции является одним из перспективных путей повышения ее конкурентоспособности, а также приобретает особую значимость для сегодняшнего потребителя.

Приготовленные опытные образцы биточков из птицы с функциональными ингредиентами и контрольный образец биточков рубленых из птицы проверяли на качество по физико-химическим и органолептическим показателям.

Опубликован
2021-07-13
Раздел
Мастерская публикаций