АНАЛИЗ СОСТАВА И СВОЙСТВ СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОТЛЕТ ИЗ МИНТАЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ОВСЯНОГО ТОЛОКНА И КАБАЧКА ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

  • Т. Н. Сухарева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • К. И. Топоркова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Н. Ю. Толстова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: функциональное питание, функциональная добавка, мясо минтая, овсяное толокно, кабачок, рыбные котлеты, функциональное питание.

Аннотация

Производят рыбные изделия с добавлением различных микронутриентов, чтобы максимально повысить пищевую ценность рыбной продукции и обеспечить нормальное протекание обменных процессов в организме. Введение их в рецептуру не только насыщает продукцию белками и витаминам, но и существенно снижает калорийность.

Опубликован
2021-07-13
Раздел
Мастерская публикаций