ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ИЗ МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

  • К. В. Брыксина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • О. В. Перфилова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Е. И. Попова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • В. Ю. Утешев ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • О. А. Григорьева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. А. Порядина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: яблочный порошок, песочное печенье, химический состав, физико-химические показатели, пектин, функциональный продукт

Аннотация

Проведен анализ химического состава яблочного порошка. Изучено влияние различных дозировок яблочного порошка на физико-химические и функциональные свойства песочного теста.

Опубликован
2021-07-07
Раздел
Мастерская публикаций