СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

  • К. В. Брыксина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • О. В. Перфилова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Е. И. Попова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. А. Порядина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Н. Ю. Толстова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: пряники, пряничное тесто, порошок облепихи, физико-химические показатели, массовая доля сухих веществ, массовая доля сахара и жира, намокаемость, функциональное питание

Аннотация

Проведен анализ рациона современного человека, установлены отклонения от норм. Изучено влияние различных дозировок порошка из облепихи на физико-химические и функциональные свойства пряничного теста.

Опубликован
2021-07-07
Раздел
Мастерская публикаций