ПУТИ СНИЖЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕНЫ ПИЩЕВОЙ КАЛОРИИИ

  • Л. В. Бобрович ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Н. В. Андреева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • М. А. Ефименко ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • К. С. Гречушкина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • И. А. Баева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: биологическое земледелие, экологическая устойчивость, агроценоз, продуктивность, энергетическая эффективность.

Аннотация

В статье рассматриваются различные способы уменьшения энергетической цены пищевой калории и повышения  продуктивности сельского хозяйства при минимальном загрязнении природной среды.

Опубликован
2021-07-06
Раздел
Биологические и сельскохозяйственные науки