ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННОГО И БЕЗОПАСНОГО КРАФТОВОГО СЫРА

  • Е. Н. Третьякова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. Г. Нечепорук ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • И. Б. Кирина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Р. А. Щукин ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: здоровое питание, безопасность, крафтовый сыр, растительные добавки

Аннотация

В статье раскрываются теоретические и практические аспекты создания нового вида продукта направленного на здоровое питание всех групп населения. В связи с этим включение в состав традиционного продукта питания натуральных растительных добавок будет способствовать не только увеличению пищевой и биологической ценности готового продукта, но и расширению ассортимента безопасных продуктов питания.

Опубликован
2020-12-24
Раздел
Научное событие (16+)