ВЛИЯНИЕ СОРТОВЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ НА КАЧЕСТВО ЗЕРНА ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ В УСЛОВИЯХ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

  • В. Д. Маркин ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • О. Н. Агаурова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • П. В. Маркин ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • В. А. Агупов ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: сорт, яровая пшеница, качество зерна

Аннотация

В научной статье результаты изучения качества зерна сортов яровой пшеницы в условиях Тамбовской области. В работе приведены данные по массе 1000 зерен, натуре зерна, стекловидности и содержание белка опытных вариантов.

Опубликован
2020-12-09
Раздел
Мастерская публикаций