ПРОИЗВОДСТВО ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ КАК ФАКТОР РЕАЛИЗАЦИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ

  • А. А. Тарасова Пермский государственный аграрно-технологический университет
  • М. М. Галеев Пермский государственный аграрно-технологический университет
Ключевые слова: овощеводство, органическое земледелие, органическая продукция, «зеленая» продукция, национальный проекты, качество, безопасность

Аннотация

Развитие рынка органических продуктов питания тесным образом связано с последствиями продолжительного применения химизации земледелия в мировой практике, ведущих к экологической катастрофе. Общество 21-ого века для улучшения качества своей жизни и здоровья готово перейти к органическому земледелию, однако сельхозпроизводителям необходима поддержка со стороны государства и определенное время для организации перехода.  

Опубликован
2020-11-06
Раздел
Научное событие