ДИНАМИКА ИЗМЕНЕНИЯ СОХРАННОСТИ БАВ И АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ ПРЕБИОТИКОВ В ПРОЦЕССЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА

  • А. С. Данилина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Д. В. Акишин ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. С. Мантрова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: пребиотики, пшеничный хлеб, антиоксидантная активность

Аннотация

В статье приведена информация о новой продукции - хлебобулочных изделиях с пребиотическими свойствами для здорового питания населения РФ. Разработки авторов статьи имеют отношение к решению проблемы расширения ассортимента хлебобулочных изделий с пребиотическими свойствами для питания различных групп потребителей с заболевания желудочно-кишечного тракта.

Опубликован
2020-10-13
Раздел
Мастерская публикаций