РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРЕБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ

  • А. С. Мантрова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: хлебобулочные изделия, пребиотические свойства, здоровое питание, антиоксидантная активность, функциональные продукты

Аннотация

В статье приведена информация о  новой продукции - хлебобулочных изделиях с пребиотическими свойствами для  здорового  питания населения РФ.

Разработки авторов статьи  имеют отношение к  решению проблемы расширения ассортимента хлебобулочных изделий с пребиотическими свойствами для питания  различных групп потребителей с заболевания желудочно-кишечного тракта.

Все исследования, разработки и  изготовление образцов  проведены на приборах  и оборудовании   ЦКП Мичуринского ГАУ.

Опубликован
2019-12-18
Раздел
Мастерская публикаций (16+)