РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ БИТОЧКОВ ИЗ КРОЛИКА С ДОБАВЛЕНИЕМ ЖМЫХА РАПСА ДЛЯ ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ СТРАДАЮЩИХ СЕРДЕЧНО - СОСУДИСТЫМИ ЗАБОЛЕВАНИЯМИ

  • Т. Н. Сухарева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. В. Польшкова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Н. А. Черемисина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: биточки из кролика, жмых рапс, персонифицированное питание, рецептура

Аннотация

В данной работе рассмотрена разработка технологии и рецептуры биточков из кролика с добавлением жмыха рапса для персонифицированного питания людей страдающих сердечно - сосудистыми заболеваниями, что позволит обогатить продукт пищевыми волокнами, микро- и  макроэлементами,  витаминами и использовать его в профилактических  целях.

Опубликован
2019-09-26
Выпуск
Раздел
Технические науки