РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУРЫ КОМБИНИРОВАННЫХ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ

  • Т. Н. Сухарева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. И. Антропова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: комбинированные рыбные полуфабрикаты, функциональное питание, рецептура

Аннотация

В данной работе рассмотрена разработка технологии и рецептуры комбинированных рыбных полуфабрикатов с добавлением растительного сырья для функционального питания, что позволит обогатить продукт пищевыми волокнами, микро- и макроэлементами, витаминами и использовать его в профилактических  целях.

Опубликован
2019-09-26
Выпуск
Раздел
Технические науки