АНАЛИЗ ПРОЦЕССОВ ИЗМЕНЯЮЩИХ СТРУКТУРУ РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ В ПРОЦЕССЕ СУШКИ

  • С. Ю. Щербаков ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. А. Демидов ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • С. В. Сергеев ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • М. В. Копейкин ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: сушка, усадка, изменение окраски, затвердевание, нарушение восстанавливающей способности, потеря летучих веществ

Аннотация

В статье приводится анализ процессов изменяющих структуру растительных продуктов в процессе сушки. Основные изменения это: усадка, изменение окраски, затвердевание, нарушение восстанавливающей способности, потеря летучих веществ.

Опубликован
2019-06-18
Раздел
Мастерская публикаций (16+)