ОЦЕНКА СБАЛАНСИРОВАННОСТИ СУПА ХАРЧО НА ПРИМЕРЕ СУПА ХАРЧО С ОВСЯНОЙ КРУПОЙ

  • Т. Н. Сухарева ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • А. М. Гришин ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • Л. Е. Лухманова ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: оценка, рецептура, суп харчо, овсяная крупа, сбалансированность, рисовая крупа.

Аннотация

В статье на основе полученных расчетов пищевой и энергетической ценности была проведена оценка сбалансированности супов, на примере Супа харчо с овсяной крупой. Суп харчо с овсяной крупой лучше сбалансирован по основным питательным веществам.

Опубликован
2025-06-30
Раздел
Научное событие (16+)