ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ ПУТЕМ РАЗРАБОТКИ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЯ МЕЗГИ

  • Н. А. Балабашкина ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • А. А. Бахарев ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: измельчение, плодово-ягодные выжимки, переработка.

Аннотация

В статье рассмотрены применяемые устройства для измельчения различной сельскохозяйственной продукции. Выявлены основные недостатки существующих устройств, а также предложена собственная конструкция измельчителя, позволяющая наиболее эффективно производить измельчение плодово-ягодных выжимок с целью их дальнейшей переработки.

Опубликован
2024-07-22
Раздел
Мастерская публикаций (16+)