ОБЕСПЕЧЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

  • В. М. Татьянин ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • Е. А. Евдокимова ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: конкурентоспособность, факторы конкурентоспособности, конкурентные преимущества.

Аннотация

В статье рассмотрены теоретические аспекты формирования конкурентных преимуществ сельскохозяйственной продукции, определены особенности формирования конкурентоспособности продукции растениеводства и животноводства, изложены результаты анализа конкурентоспособности отдельных видов сельскохозяйственной продукции и выявлены факторы их конкурентоспособности.

Опубликован
2024-04-02
Раздел
Мастерская публикаций (16+)