СВОЙСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКИ ПОДСТИЛКИ, ПОЛУЧЕННОЙ ПУТЕМ АЭРОБНОЙ ТВЕРДОФАЗНОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ

  • В. Н. Белоглазов ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • А. А. Хохлов ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • И. П. Криволапов ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Н. В. Бучилин ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: подстилка, аэробная ферментация.

Аннотация

В статье представлен анализ различных исследований в области химического и микробиологического состава подстилки для крупного рогатого скота, полученной путем аэробной твердофазной ферментации навоза.

Опубликован
2024-04-02
Раздел
Мастерская публикаций (16+)