ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ТОМАТНЫХ КЕТЧУПОВ

  • А. В. Батуров ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • Д. Р. Иноземцев ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • К. Ю. Черешнева ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • А. А. Потапова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: кетчупы, показатели качества, оценка качества.

Аннотация

Статья посвящена оценки качества томатных кетчупов, реализуемых на рынке г. Мичуринска с целью выявления наилучшего образца. В работе представлены исследования по показателям качества кетчупов.

Опубликован
2023-12-29
Раздел
Мастерская публикаций (16+)