ИНТЕГРАЛЬНАЯ БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА КОМПЛЕКСА ПОКАЗАТЕЛЕЙ СОРТОВ ГРУШИ

  • В. А. Григоревская ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • А. Ю. Меделяева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Е. Н. Лисова ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
  • Ю. В. Трунов ФГБОУ ВО "Мичуринский государственный аграрный университет"
Ключевые слова: груша, урожайность, биохимический состав, интегральная балльная оценка.

Аннотация

В статье представлены данные по урожайности, биохимическому составу, средней массе и вкусовым качествам плодов груши различных сортов. Также приведена интегральная балльная оценка комплекса показателей сортов груши и выявлены наиболее ценные из них.

Опубликован
2023-11-01
Раздел
Мастерская публикаций (16+)