ОЦЕНКА ИНДЕТЕРМИНАНТНЫХ СОРТОВ И ГИБРИДОВ ТОМАТА ПО КАЧЕСТВЕННЫМ ПОКАЗАТЕЛЯМ

  • Л. В. Титова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • М. В. Иноземцева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: томат, сухие вещества, витамин С (аскорбиновая кислота), ликопин, сахара, вкусовые качества.

Аннотация

В статье приводится сравнительная характеристика индетерминантных сортов и гибридов томата по качественным показателям. Выделены лучшие сорта и гибриды томата по содержанию сухих веществ, витамина С(аскорбиновая кислота), сахаров и ликопина при выращивании в зимней теплице.

Опубликован
2022-07-11
Раздел
Биологические и сельскохозяйственные науки (16+)