ОБОСНОВАНИЕ ПОЛУЧЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ С РАСТИТЕЛЬНЫМ КОМПОНЕНТОМ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ

  • Т. Н. Сухарева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: профилактическое питание, шпинат, мясо птицы, растительный компонент, пельмени.

Аннотация

Обоснование получения пельменей из мяса птицы со шпинатом для профилактического питания. Замена в рецептуре пельменей мяса курицы на 25% шпинатом позволяет расширить ассортимент выпускаемой мясной продукции для профилактического питания и получить мясные пельмени с качественными потребительскими свойствами. Новый вид продукта полностью соответствует всем микробиологическим показателям и показателям безопасности.

Опубликован
2021-12-27
Раздел
Технические науки (16+)