УЛУЧШЕНИЕ ВКУСОВЫХ КАЧЕСТВ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ КРОССА «ROSS-308»

  • Е. Н. Третьякова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. Г. Нечепорук ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: биологически активные добавки, пробиотики, мясо, бройлеры, птицеводство, кросс.

Аннотация

В статье дается обоснование включения в кормосмесь цыплят-бройлеров биологически активных добавок и пробиотиков, что позволяет улучшить вкусовые качества мяса птицы. В связи с этим полученное мясо птицы, возможно, использовать и при производстве мясных продуктов направленных на здоровое питание.

Опубликован
2021-12-17
Раздел
Научное событие (16+)