ПОДГОТОВКА ИНЖЕНЕРНЫХ КАДРОВ В ОБЛАСТИ АГРОИНЖЕНЕРИИ В РАЗРЕЗЕ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

  • С. Ю. Щербаков ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • И. П. Криволапов ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • В. Б. Куденко ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: агроинженерия, производство и переработка молока, животноводство.

Аннотация

В статье проанализированы тематики выпускных работ, их характер и особенности подготовки обучающихся по направлению 35.03.06 Агроинженерия направленность (профиль) Технологическое оборудование для хранения и переработки с/х продукции в инженерном институте Мичуринского государственного аграрного университета.

Опубликован
2021-04-15
Раздел
Научное событие (16+)