ФОРМИРОВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ НАПРАВЛЕНИЯ ПОДГОТОВКИ 19.04.03 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ФГОС ВО 3++

  • И. М. Новикова
  • О. М. Блинникова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. Т. Федорук ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: профессиональный стандарт, федеральный государственный образовательный стандарт высшего образования, компетенции.

Аннотация

В статье рассмотрен процесс формирования профессиональных компетенций направления подготовки 19.04.03 Технология продукции и организация общественного питания при реализации ФГОС 3++, а также приведены профессиональные компетенции, разработанные коллективом кафедры технологии продуктов питания и товароведения совместно с ведущими работодателями Тамбовской области.

Опубликован
2021-04-14
Раздел
Научное событие (16+)