РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА КИСЛОМОЛОЧНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

  • Е. Н. Третьякова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. Г. Нечепорук ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Г. В. Семенова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • П. А. Колмаков ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: здоровое питание, кисломолочный напиток, растительная добавка, инновация, технология производства, ассортимент

Аннотация

В статье раскрываются теоретические и практические аспекты расширения ассортимента комбинированных кисломолочных напитков направленных на укрепление здоровья различных групп населения. Включение в состав традиционного продукта питания натуральных растительных добавок будет способствовать не только увеличению пищевой и биологической ценности продукта, но и созданию безопасных напитков высокого качества.

Опубликован
2020-12-24
Раздел
Научное событие (16+)