ТЕХНОЛОГИЯ И РЕЦЕПТУРА СДОБНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯБЛОЧНЫХ ВЫЖИМОК

  • О. В. Перфилова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • В. А. Бабушкин ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • С. М. Медведева ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Н. М. Чичканов ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: печенье, рецептура, технология, пищевая ценность, здоровое питание

Аннотация

Разработаны новая рецептура и технологическая схема производства сдобного печенья кексики «Яблочный рай» для здорового питания с применением продуктов переработки яблочных выжимок (порошок и подварка), характеризующегося высоким содержанием пектинов и флавоноидов.

Опубликован
2020-12-22
Раздел
Научное событие (16+)