ХАРАКТЕРИСТИКА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЗНАЧЕНИЙ БИОПОЛЕЙ И СОДЕРЖАНИЯ ЖЕЛЕЗА (Fe) В ГРЕЧНЕВОЙ ЯДРИЦЕ И РИСОВОЙ КРУПЕ, ЯБЛОКАХ И КАРТОФЕЛЕ, МОРКОВИ, ЛУКЕ РЕПЧАТОМ, ТОМАТАХ «ЧЕРРИ», КАБАЧКАХ И ПЕРЦЕ ОВОЩНОМ

  • С. С. Аминов ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • А. С. Ратушный ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: положительные биополя, содержание Fe, гречневая ядрица, рисовая крупа, яблоки, картофель, морковь, лук репчатый, томат «Черри», кабачки, перец овощной.

Аннотация

В статье приведены значения положительных биополей (БП) и содержание железа (Fe) в гречневой ядрице и рисовой крупе, яблоках и картофеле, моркови, луке репчатом, томатах «Черри», кабачках и перце овощном.

Опубликован
2020-12-21
Раздел
Научное событие (16+)