СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА РЖАНОЙ, ПШЕНИЧНОЙ И ЛЮПИНОВОЙ МУКИ

  • А. С. Данилина ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • С. И. Данилин ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
  • Е. Н. Третьякова ФГБОУ ВО Мичуринский ГАУ
Ключевые слова: мука, люпин, пшеница, рожь, физико-химические показатели, белок, химические показатели

Аннотация

Во многих литературных источниках достаточно подробно описано введение в состав хлебобулочных изделий белковых обогатителей растительного происхождения, однако подобные вида хлеба не часто можно встретить в продаже. В связи с этим при введении ряда растительных продуктов необходимо уточнить их физико-химический и химический состав для применения в смеси и разработки рецептур.

Опубликован
2020-10-08
Раздел
Мастерская публикаций (16+)